Four à sole de boulangerie Electrique
Vous trouverez dans cette catégorie les différents fours à soles électriques sélectionnés par Ematika Boulangerie. Les fours à sole, parfois appelés fours tubulaires annulaires, se distinguent par leurs caractéristiques uniques qui les distinguent des autres types de fours tel le four rotatif de boulangerie ou mème le four ventillé. En raison de leur conception, qui est suggérée par leur nom, ces fours électriques modulaires sont dotés de plusieurs niveaux qui permettent la cuisson simultanée de divers produits.
Adapté à la cuisson de pains, de baguettes, ainsi que de pâtisseries et de viennoiseries, le four à sole modulaire est un atout essentiel pour les boulangers-pâtissiers. Avec ses multiples étages ou compartiments, il assure une distribution de chaleur optimale et garantit une cuisson uniforme des préparations culinaires. En effet, le four à sole offre la possibilité de régler individuellement la température de chaque niveau grâce à son panneau de contrôle, offrant ainsi un contrôle total sur le processus de cuisson. Les fours à sole peuvent être équipés d'un élévateur enfourneur pour faciliter le travail du boulanger pâtissier.