Matériel professionnel de boulangerie

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Cat vitrine neutre

Vitrine traditionnelle neutre de boulangerie

Dans l'agencement de l'espace de vente d'une boulangerie pâtisserie, les vitrines sèches de pâtisserie sont généralement associées aux comptoirs réfrigérés pour former un linéaire homogène de même esthétique.

Ces comptoirs neutres offrent une solution de présentation attrayante pour les produits de viennoiserie qui ne nécessitent pas de réfrigération. Contrairement aux vitrines réfrigérées, les vitrines sèches sont conçues pour conserver les pâtisseries à température ambiante, tout en les protégeant de la poussière et des contaminants extérieurs.

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L'un des avantages des vitrines sèches pour viennoiserie est qu'elles permettent aux clients de voir directement les produits exposés, ce qui suscite leur appétit et les incite à faire des achats. Les pâtisseries sont joliment présentées sur des étagères ou des plateaux internes, créant ainsi une mise en scène visuelle attrayante et mettant en valeur la variété et la qualité des produits.

Les experts d'Ematika boulangerie se sont attachés à pouvoir vous proposer, pour chaque type de vitrine réfrigéré pâtisserie, le comptoir neutre correspondant afin de créer une ligne de présentation harmonieuse.