Matériel professionnel de boulangerie

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Laminoir manuel de table

Ce laminoir de table manuel utilisé dans les boulangeries pâtisserie est doté d'un cylindre de 60 mm de diamètre. Ce laminoir de table CAPLAIN permet d'étaler la pâte à pain ou la pâte feuilletée de manière uniforme à l'épaisseur idéale pour la cuisson. 

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Ce laminoir manuel de table fonctionne en actionnant une manivelle pour faire passer la pâte entre les rouleaux, assurant ainsi une épaisseur uniforme. Les laminoirs sont couramment employés par les pâtissiers et boulangers professionnels pour abaisser les différentes pâtes en pâtisserie tel que la pâte feuilletée, brisée ou sablée. Ce laminoir à poser, d'une largeur de travail de 400mm, est équipé de tables en acier inoxydable 18/10 amovibles, ce qui facilite le nettoyage. Comparé à un laminoir électrique, ce modèle de laminoir manuel est plus compact, économique, et adapté aux espaces de travail restreints. 

Laminoir manuel à poser

Laminoir lam 400

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Laminoir manuel à poser

Référence LAM400
Largeur 298/1190 mm
Profondeur 400/680 mm
Hauteur 400 mm
Largeur utile de travail 400 mm
Poids du pâton réfrigéré 2kg maximum
Cylindre Ø 60mm
Abaisse des cylindres De 0,5 à 34 mm
Tables inox 18/10 Démontables
Laminage Par action manuelle
Poids 35 kg

Fiche technique Laminoir de table LAM400

Taille : 945.53 Ko

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