Pétrin à spirale professionnel de boulangerie en 220 ou 380 Volts
Le pétrin à spirale professionnel de boulangerie est un équipement indispensable dans l'atelier d'un boulanger. Il offre plusieurs avantages, notamment une vitesse de pétrissage plus rapide et plus efficace. De plus, il présente l'avantage d'avoir une empreinte au sol réduite, ce qui est idéal pour optimiser l'espace de travail.
Comme son nom l'indique, ce type de pétrin est équipé d'un bras en forme de spirale placé verticalement. La gamme proposée dans cette catégorie comporte des pétrins à cuve fixe ou amovible, des pétrins à tête relevable, des pétrins automatiques parfois avec élévateur de cuve basculante. Il est important de prendre en compte certains critères avant de choisir un pétrin à spirale. Il est possible de mettre en place un refroidisseur doseur mélangeur d'eau à proximité. Il est essentiel de vérifier sa capacité de pétrissage ainsi que le volume de sa cuve. De plus, assurez-vous que le pétrin est suffisamment puissant pour répondre à vos besoins spécifiques.