Matériel professionnel de boulangerie

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Cat petrin bras plongeant 1

Pétrin à bras plongeant spécial boulangerie

Le pétrin à bras plongeant de boulangerie type Artoflex évoque les mouvements de pétrissage manuel. Ce pétrin professionnel est équipé de deux bras qui plongent dans la cuve, étirent la pâte et la replongent de chaque côté. Ce pétrin de boulangerie produit donc un mélange homogène, bien étiré et parfaitement aéré en assurant un développement parfait du gluten et une bonne absorption de l'eau. De plus, il est le modèle le plus conforme aux normes d'hygiène et de sécurité dans le domaine de la boulangerie. Le pétrin à bras plongeant est principalement utilisé pour la préparation de pâtes plus douces, telles que celles utilisées pour le pain bâtard. La diviseuse et la façonneuse de boulangerie précède la mise en chambre de pousse.

Prix réduit
Pbp 40

Pétrin à bras plongeants 2 vitesses de 5 à 40kg

Ce pétrin à bras plongeants 2 vitesses est conçu pour répondre aux...

À partir de
9 385,00€  7 790,00€ HT
11 262,00€ 9 348,00€ TTC

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Pbp 25

Pétrin à bras plongeants monophasé de 5 à 45kg

Ce pétrin à bras plongeants monophasé est disponible chez Ematika Boulangerie...

À partir de
6 445,00€  5 350,00€ HT
7 734,00€ 6 420,00€ TTC

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Pbp 40

Pétrin à bras plongeants triphasé de 5 à 60 kg

Ces pétrins à bras plongeants triphasés, d'une capacité de 70 et 92...

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10 349,00€  8 590,00€ HT
12 418,80€ 10 308,00€ TTC

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