Matériel professionnel de boulangerie

Conseils d'experts :  03 22 43 51 24 info@ematika.fr

Chambre de surgélation inox PANIMATIC

Cette chambre de surgélation inox PANIMATIC, conçue pour les boulangers pâtissiers, est compatible avec l'utilisation d'un chariot pour plaques de dimensions 400x600 (chariot non inclus). Ce surgélateur pour chariot 400x600 est équipé d'un sol isolant et d'une rampe d'accès intégrée pour une utilisation pratique.

Prix spécifique, nous contacter

La chambre de surgélation PANIMATIC boulangerie est idéale pour refroidir rapidement les viennoiseries et les plats préparés à une température de -40°C. Ses dimensions sont de 1060x1170xh3500mm. Non seulement elle convient aux boulangeries et aux pâtisseries, mais aussi aux traiteurs. Cette chambre en acier inoxydable est équipée d'un groupe froid situé au-dessus, d'un sol isolant recouvert d'acier inoxydable d'une épaisseur de 20mm, ainsi que d'une rampe d'accès. Ce surgélateur est conçue pour les chariots de dimensions 400x600 et peut surgeler jusqu'à 60kg de viennoiseries crues par heure. En plus, cette chambre de surgélation 1 chariot, référencée par Ematika Boulangerie, est équipée d'un tableau électronique avec minuterie et sonde de température intégrée. 

Chambre de surgélation 1 chariot 400x600

Chambre de surgelation 1 chariot

Prix spécifique, nous contacter

Chambre de surgélation 1 chariot 400x600

Référence CS1
Largeur 1060 mm
Profondeur 1170 mm
Hauteur 3500 mm
Alimentation Triphasé
KW Groupe 6,2
KW Tableau 0,9
Capacité Chariot 1x 400x600
Capacité horaire de surgélation 60 kg/h
Température -40°C
Dimensions passage de porte L 610 x H 1950 mm

Vous aimerez aussi

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam