Matériel professionnel de boulangerie

Conseils d'experts :  03 22 43 51 24 info@ematika.fr

Chambre de pousse boulangerie PANIMATIC à échelle 600x800

Cette chambre de fermentation pour échelle PANIMATIC est spécialement conçue pour accueillir directement les chariots avec des filets de dimensions 600x800mm, disposés sur 20 niveaux espacés de 80mm. Cette chambre de pousse est équipée d'un sol isolant anti-dérapant et est également munie d'une rampe d'accès pour faciliter son utilisation.

La chambre de fermentation boulangerie est spécialement conçue pour accueillir des chariots de stockage de dimensions 700x810x1870mm. Adaptée aux chariots de filets de 600x800mm, cette chambre de pousse PANIMATIC permet une programmation précise de la fermentation sur une durée de plus de 60 heures. Elle offre une régulation de la température de -10°C à +35°C et un ajustement de l'hygrométrie de 30% à 90% grâce à une sonde d'humidité électronique. Le tableau de commande et le groupe de contrôle sont situés sur le dessus de la chambre. Ematika Boulangerie a référencé cette chambre climatisée boulangerie dans la catégorie matériel de production, où l'on peut également trouver des pétrins professionnels, des surgélateurs conservateurs, ainsi que des diviseuses bouleuses et armoire de fermentation. Cette chambre de fermentation pour échelles apportera aux boulangers pâtissiers un gain de temps et un confort de travail appréciables.

Chambre de fermentation pour échelle de boulangerie

Armoire a chariot

Prix spécifique, nous contacter

Chambre de fermentation pour échelle de boulangerie

Référence M3CA1
Largeur 899 mm
Profondeur 1268 mm
Hauteur 2374 mm
Modèle Porte pleine
Capacité 1 chariot de 20 niveaux 600x800
Alimentation Monophasé 230V
KW 1,45
Plage de température -10°C +35°C
Réalisation extérieure Métallique anti-corrosion
Réalisation intérieure En acier inox
NB Livrée sans chariot
Livrée Démontée

Vous aimerez aussi

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam