Matériel professionnel de boulangerie

Conseils d'experts :  03 22 43 51 24 info@ematika.fr

Armoire de fermentation boulangerie PANIMATIC

Cette armoire de fermentation boulangerie PANIMATIC, de taille 40x60, est spécialement adaptée pour la réalisation de croissants, pains au chocolat, pains aux raisins et autres viennoiseries sur des plaques EN 400x600 (plaques non incluses). Cette armoire de fermentation est équipée d'une porte vitrée avec éclairage pour une meilleure visibilité.

Ematika Boulangerie vous propose cette armoire de fermentation contrôlée EN400x600, entièrement démontable et dotée de pieds et de roulettes pour faciliter son déplacement dans le fournil lors du nettoyage. Cette armoire étuve spécialement conçue pour la fermentation des produits de boulangerie vous permet de contrôler le processus de fermentation pendant plus de 60 heures, maintenant une température constante entre -10°C et +35°C. L'humidité peut être réglée de 30 à 90% à l'aide d'un hygrostat et d'une sonde électronique, sans nécessiter d'apport d'eau extérieur. Cette armoire de fermentation est référencée chez Ematika Boulangerie dans la catégorie matériel de production, où vous trouverez également d'autres machines spécifiques pour la boulangerie, tels que des pétrins professionnels, les batteurs mélangeurs, les élévateurs de cuves, les armoires de couche, les échelles, les surgélateurs conservateurs PANIMATIC.... Cette armoire climatisée pour viennoiseries est disponible en trois capacités différentes : 16, 22 et 27 plaques de taille 400x600 (plaques non incluses).

Armoire de pousse 16 plaques 400x600

Armoire de fermentation PANIMATIC

Prix spécifique, nous contacter

Armoire de pousse 16 plaques 400x600

Référence P16 Porte vitrée
Largeur 565 mm
Profondeur 890 mm
Hauteur 1525 mm
Modèle Porte vitrée
Alimentation Monophasé 230V
KW 0,6
Capacité 16 plaques 400x600
Plage de température -10°C +35°C
Réalisation intérieure En acier inox
Réalisation extérieure Métallique anti-corrosion
Poids 110 kg
NB Livré sans plaque 400x600

Fiche technique Armoire de fermentation porte vitrée

Taille : 451.03 Ko

Télécharger

Document technique Armoire de fermentation PANIMATIC porte vitrée

Taille : 405.79 Ko

Télécharger

Armoire de pousse 22 plaques 400x600

Armoire de fermentation boulangerie panimatic p22 p27

Prix spécifique, nous contacter

Armoire de pousse 22 plaques 400x600

Référence P22 Porte vitrée
Largeur 565 mm
Profondeur 890 mm
Hauteur 1915 mm
Modèle Porte vitrée
Alimentation Monophasé 230V
KW 1
Capacité 22 plaques 400x600
Plage de température -10°C +35°C
Réalisation intérieure En acier inox
Réalisation extérieure Métallique anti-corrosion
Poids 125 kg
NB Livré sans plaque 400x600

Fiche technique Armoire de fermentation porte vitrée

Taille : 451.03 Ko

Télécharger

Document technique Armoire de fermentation PANIMATIC porte vitrée

Taille : 405.79 Ko

Télécharger

Armoire de pousse 27 plaques 400x600

Armoire de fermentation boulangerie panimatic p22 p27

Prix spécifique, nous contacter

Armoire de pousse 27 plaques 400x600

Référence P27 Porte vitrée
Largeur 565 mm
Profondeur 890 mm
Hauteur 2220 mm
Modèle Porte vitrée
Alimentation Monophasé 230V
KW 1
Capacité 27 plaques 400x600
Plage de température -10°C +35°C
Réalisation intérieure En acier inox
Réalisation extérieure Métallique anti-corrosion
Poids 145 kg
NB Livré sans plaque 400x600

Fiche technique Armoire de fermentation porte vitrée

Taille : 451.03 Ko

Télécharger

Document technique Armoire de fermentation PANIMATIC porte vitrée

Taille : 405.79 Ko

Télécharger

Vous aimerez aussi

 

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam