Matériel professionnel de boulangerie

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Armoire de fermentation boulangerie 44 filets 400x800

Cette armoire de fermentation boulangerie pour 44 filets 400x800, munie d'une porte à deux battants, est dotée d'un système de programmation précis pour la fermentation avec contrôle de la température et réglage de l'humidité.

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Cette armoire PANIMATIC, équipée de pieds et de roulettes, facilitera son déplacement lors du nettoyage du fournil de la boulangerie. Spécialement conçue pour la fermentation sur filets 400x800, cette armoire climatisée permet un contrôle précis du processus sur une période de plus de 60 heures, avec une température régulée entre -10°C et +35°C. Grâce à un hygrostat et une sonde électronique, l'humidité peut être réglée de 30% à 90%, avec possibilité d'apport d'eau extérieur. Cette armoire de fermentation contrôlée est référencée dans la catégorie matériel de production froid et fermentation ou le boulangers pâtissiers trouveront également les surgélateurs conservateurs, les pétrins, les diviseuses bouleuses, les façonneuses mouleuses, les refroidisseurs doseurs à eau, les étuves, les appareils à levain liquide ect...

Armoire de pousse contrôlée 400x800 PANIMATIC

B2 40x80

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Armoire de pousse contrôlée 400x800 PANIMATIC

Référence B2/40/80
Largeur 1095 mm
Profondeur 1090 mm
Hauteur 2270 mm
Modèle 1 porte à 2 ventaux
Capacité 2x22 niveaux pour filets 400x800
Alimentation Monophasé 230V
Plage de température -10°C +35°C
Réalisation intérieure Métallique anti-corrosion
Réalisation extérieure En acier inox
Poids 250 kg
NB Livré sans filet 400x800

Fiche technique Armoire de fermentation 2 ventaux 400X800 PANIMATIC

Taille : 1.21 Mo

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