Matériel professionnel de boulangerie

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Broyeur à pain spécial boulangeries

Ce broyeur à pain professionnel, idéal pour les boulangeries, offre la capacité de produire entre 200kg et 500kg de chapelure par heure à partir de pain dur, en fonction du modèle sélectionné. Cette machine à broyer le pain contribue activement à la lutte contre le gaspillage alimentaire en permettant de valoriser les pains non utilisés.

À partir de

5 898,00€  HT 5 250,00€ HT

7 077,60€  TTC 6 300,00€ TTC

Le broyeur à pain pour boulangeries, proposé par Ematika Boulangerie, offre la possibilité de transformer le pain dur en chapelure. Cette machine de broyage du pain est entièrement fabriquée en acier inoxydable (AISI 304). Il est important de noter que ce broyeur à pain professionnel peut également être utilisé pour moudre des céréales ou des légumes secs afin d'obtenir de la farine. En optant pour ce broyeur à pain grande capacité, les boulangers s'engagent dans une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire et de réduction des déchets.

Broyeur à pain 300kg/h

Broyeur a pain special boulangeries

5 898,00€  5 250,00€ HT
7 077,60€ 6 300,00€ TTC

Sur commande, délai de livraison d'environ 3 semaines

Broyeur à pain 300kg/h

Référence MAC300
Largeur 600 mm
Profondeur 860 mm
Hauteur 1800 mm
Alimentation Triphasé
KW 2,3
Poids 75 kg
Production 300 kg/heure

Fiche technique Broyeur à pains MAC300/500

Taille : 2.17 Mo

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Broyeur à pain 500kg/h

Broyeur a pain special boulangeries

7 134,00€  6 350,00€ HT
8 560,80€ 7 620,00€ TTC

Sur commande, délai de livraison d'environ 3 semaines

Broyeur à pain 500kg/h

Référence MAC500
Largeur 600 mm
Profondeur 860 mm
Hauteur 1800 mm
Alimentation Triphasé
KW 3,75
Poids 75 kg
Production 500 kg/heure

Fiche technique Broyeur à pains MAC300/500

Taille : 2.17 Mo

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Questions / Réponses

  • De Cheval|24/01/2024

    Est-ce que l’on peut broyer des croûtes de pain de mie juste après l’écroutage

  • L'équipe Ematika Boulangerie - Vente de matériel de boulangerie professionnel

    Il est necessaire que les croutes soient dures. Si ce n'est pas le cas, cela va faire de la patte et boucher le broyeur à pain.

    Je vous invite à appeler le service commercial au 03 22 43 51 24 pour trouver la solution la plus judicieuse à votre problématique.

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