Matériel professionnel de boulangerie

Conseils d'experts :  03 22 43 51 24 info@ematika.fr

Doseur-mélangeur d'eau pour boulangerie

Le doseur-mélangeur d'eau spécialement conçu pour les professionnels de la boulangerie offre une solution efficace, grâce à un comptage électronique précis et à une fonction d'arrêt automatique du volume d'eau. Ce doseur-mélangeur de boulangerie permet d'obtenir des pâtes impeccables, tout en ayant un contrôle total sur la température souhaitée.

À partir de

1 679,00€ 1 495,00€ HT

2 014,80€ 1 794,00€ TTC

Le doseur-mélangeur d'eau pour boulangerie offre aux professionnels la possibilité de se consacrer à d'autres tâches pendant la préparation de la pâte, tout en garantissant un résultat optimal. Grâce à la régulation de la température contrôlée par une sonde, il est possible d'obtenir une pâte à la température idéale, évitant ainsi qu'elle ne soit trop chaude ou trop froide, ce qui permet d'atteindre le parfait équilibre entre fermentation et oxydation enzymatique. Ce doseur d'eau boulangerie professionnel est équipé d'une interface utilisateur intuitive, comprenant des écrans numériques pour visualiser la quantité et la température de l'eau, ainsi qu'un clavier pour la programmation et le déversement de la quantité souhaitée. Ematika Boulangerie propose une gamme variée de modèles afin de répondre aux besoins spécifiques des boulangers et pâtissiers.

Doseur-mélangeur d'eau boulangerie

Doseurs melangeur deau 1

1 679,00€  1 495,00€ HT
2 014,80€ 1 794,00€ TTC

Sur commande, délai de livraison d'environ 3 semaines

Doseur-mélangeur d'eau boulangerie

Référence MD/1P
Largeur 220 mm
Profondeur 160 mm
Hauteur 120 mm
Alimentation Monophasé
KW 0,1
Poids 6 kg
Débit 3 à 30 litres/minute
Pression Max 10 bars
Programme 1
Régulation De 2°C à 60°C
Raccord de tuyau 1/2"

Fiche technique Doseur mélangeur d eau MD/1P

Taille : 691.29 Ko

Télécharger

Vous aimerez aussi

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam