Matériel professionnel de boulangerie

Conseils d'experts :  03 22 43 51 24 info@ematika.fr

Doseur d'eau pour boulangerie

Ce doseur d'eau pour la boulangerie est un équipement spécialement conçu pour mesurer et distribuer précisément la quantité d'eau nécessaire dans le processus de fabrication de pain et autres produits de boulangerie. Cet doseur-d'eau boulangerie pâtisserie permet aux boulangers de contrôler avec précision la quantité d'eau ajoutée à la pâte, ce qui est essentiel pour obtenir une consistance et une texture optimales. 

À partir de

1 629,00€  HT 1 450,00€ HT

1 954,80€  TTC 1 740,00€ TTC

Ce doseur d'eau pour les professionnels de la boulangerie permet de gagner du temps et d'accomplir d'autres tâches pendant la préparation de la pâte, tout en garantissant des résultats fiables. Il est équipé d'écrans numériques pour afficher la quantité d'eau, ainsi qu'un clavier permettant la programmation et le déversement précis de la quantité souhaitée. Le site Ematika Boulangerie vous propose dans la catégorie Mécanisation des pâtes une variété de modèles de doseurs d'eau, adaptés aux besoins spécifiques des boulangers et pâtissiers.

Doseur d'eau

Dosatori d acqua 2

1 629,00€  1 450,00€ HT
1 954,80€ 1 740,00€ TTC

Sur commande, délai de livraison d'environ 3 semaines

Doseur d'eau

Référence MA/1P
Largeur 160 mm
Profondeur 120 mm
Hauteur 220 mm
Alimentation Monophasé
KW 0,1
Poids 6 kg
Débit De 3 à 60 litres/minute
Pression Max 10 bars
Programme 1
Régulation Sans régulation
Raccord de tuyau 1/2"

Fiche technique Doseur d eau boulangerie MA/1P

Taille : 691.29 Ko

Télécharger

Vous aimerez aussi

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam