Matériel professionnel de boulangerie

Conseils d'experts :  03 22 43 51 24 info@ematika.fr

Cat petrin a fourche 1

Pétrin à fourche de boulangerie. modèle et marque

Le pétrin à axe oblique ou pétrin à fourche de boulangerie est le choix privilégié de nombreux boulangers. C'est un pétrin classique et standard, réputé pour sa robustesse et sa fiabilité, adapté à tous les types de pâtes. Son bras, positionné en diagonale dans la cuve, est équipé de deux ou trois branches qui facilitent le processus de pétrissage. Avec un pétrin à axe oblique, il est possible d'ajuster la consistance de la pâte en fonction de la durée de pétrissage et de la quantité de farine utilisée. De plus, sa cuve est munie d'un système de frein permettant de varier la vitesse de pétrissage selon les besoins spécifiques. Un refroidisseur doseur d'eau peut façilité le travail de la pâte. vous trouverez tout votre matériel de laboratoir dans notre rubrique mécanisation de la pâte.

Filtrer

Min :
0
Max :
0