Matériel professionnel de boulangerie

Conseils d'experts :  03 22 43 51 24 info@ematika.fr

Armoire de fermentation inox

Cette armoire de fermentation en acier inoxydable, spécialement conçue pour les boulangeries-pâtisseries, a une capacité de 36 platines de dimensions 400x600. Cette armoire de fermentaiton EMATINOX est équipée d'un programmateur de pointe, offrant les dernières avancées technologiques, pour contrôler le processus de fermentation.

À partir de

4 802,00€ 3 890,00€ HT

5 762,40€ 4 668,00€ TTC

Cette armoire de fermentation inox, référencée chez Ematika Boulangerie, est spécialement conçue pour améliorer la qualité des produits et faciliter la planification de la production 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Le boulanger prépare les différents pains crus pendant la journée pour les ranger dans l'armoire de fermentation la nuit en programmant le temps de pousse pour la cuisson du matin. Ce processus de fermentation prolongé améliore la qualité du pain en lui conférant davantage de saveur. L'armoire de fermentation contrôlée EN 600x800 est répertoriée dans la catégorie matériel de production, où les boulangers peuvent également trouver des pétrins, des chambres de fermentation, des diviseuses-bouleuses, etc., pour l'aménagement de leur fournil.

Armoire de fermentation inox

Armoire de fermentation boulangerie 600x800

4 802,00€  3 890,00€ HT
5 762,40€ 4 668,00€ TTC

Sur commande, délai de livraison d'environ 3 semaines

Armoire de fermentation inox

Référence ST-SP-089-T
Largeur 800 mm
Profondeur 980 mm
Hauteur 2080 mm
Version 400x600 - 600x800
Alimentation Monophasé 230V
KW 1,8
Fluide réfrigérant R449a
Dimensions intérieures 850x610x1390mm
Plage de température -6°C +40°C
Capacité 36 platines 400x600
Fabrication Union Européenne
Réalisation Inox
Poids 210 kg

Questions / Réponses

Aucune question. Soyez le premier à poser une question.
Anti-spam