Matériel professionnel de boulangerie
Conseils d'experts :
03 22 43 51 24
info@ematika.fr
Ematika Boulangerie - Vente de matériel de boulangerie professionnel
Accueil
Présentation
Matériel de production
Mécanisation des pâtes
Pétrins
Elévateur de cuve basculeur
Diviseuse
Diviseuse bouleuse
Façonneuse
Balancelles repose pâtons
Refroidisseur doseur mélangeur d'eau
Tamiseur à farine
Froid et fermentation
Appareil à levain liquide
Armoire de fermentation
Chambre de fermentation
Etuve de fermentation
Surgélateur conservateur
Chambre froide
Cuisson
Four ventilé
Four rotatif
Four à sole
Élévateur enfourneur
Piètement four
Hotte boulangerie
Pâtisserie
Batteur mélangeur
Laminoir
Table de découpe
Machine à croissants
Cuiseur à crème
Dosage et remplissage
Tour réfrigérée
Armoire réfrigérée
Manutention
Echelle à bacs, chariots de stockage
Parisienne et armoire de couches
Chariot de cuisson
Mobilier et accessoires
Meuble composé inox de laboratoire
Broyeur à pains
Filet de cuisson
Plaque de cuisson
Support de fermentation
Couche automatique
Bac à pâte
Machine entretien couches
Matériel de magasin
Vitrines
Vitrine horizontale réfrigérée
Vitrine traditionnelle neutre
Vitrine verticale panoramique positive
Vitrine 4 faces vitrées négative
Vitrine à glace
Panetières
Trancheuses
Contact
Panier
Votre compte
Accueil
Boutique
Fabricants
PIZZAGROUP
PIZZAGROUP
Ordre
Pétrin à pâte spiralée 22 et 33 litres
Le pétrin à pâte spiralée 22 et 33 litres est un équipement indispensable...
1 280,00€
HT
Détails
Pétrin à pâte version spiralée 22, 33 et 42 litres tête relevable
Ce pétrin à pâte version spiralée tête relevable, d'une capacité...
1 823,00€
HT
Détails
Pétrins à spirale professionnels de 33 à 53 litres
Ces pétrins à spirale professionnels, disponibles en capacités de 33 à 53...
2 134,00€
HT
Détails