Matériel professionnel de boulangerie

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Cat tour refrigere

Tour réfrigéré et desserte de pâtisserie boulangerie professionnelle

Le tour réfrigéré et la desserte réfrigéré de boulangerie pâtisserie sont des meubles froids spécialement conçus pour le stockage dans les labos. Ematika boulangerie offre des options de tours réfrigérés et dessertes de froid positif ainsi que des tables réfrigérées négatives pour répondre aux différents besoins des artisants boulangers pâtissiers. La température de fonctionnement de chaque meuble froid est déterminée en fonction de la classe climatique de l'appareil . Le dessus de ces meubles réfrigérés est constitué d'un plan de travail en granit ou en inox. Nous proposons différentes options pour optimiser votre espace, notamment des armoires réfrigéréestours pâtissiers en inox 2 portes, des dessertes réfrigérées centrales 3 portes, tables frigorifiques 4 portes et des chambres froides. Les dimensions intérieures de ces tours réfrigérés permettent de stocker des grilles ou des plaques euronorme de taille 600x400 mm, que ce soit pour les produits de base ou les produits finis. Ces tables pâtissières frigorifiques sont généralement équipées d'un groupe froid tropicalisé, ce qui leur permet de fonctionner de manière optimale dans les laboratoires où la proximité des fours de cuisson et des équipements chauds entraîne des températures ambiantes élevées.

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