Matériel professionnel de boulangerie

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Cuiseur à crème condenseur à air

Le cuiseur à crème condenseur à air, ayant une capacité de production de 30 litres par heure, offre une solution rapide pour préparer des crèmes sucrées ou les sauces salées.

Ce cuiseur à crème condenseur à air offre une fonctionnalité pratique avec ses 14 cycles préprogrammés et 10 cycles de production programmables, permettant ainsi de réaliser des crèmes pâtissières, des crèmes anglaises, des crèmes au beurre, etc. Il mélange, malaxe et amalgame à la température, à la vitesse et aux temps programmés, les ingrédients : lait, crème, lait en poudre, farine, fruits, sucre, dextrose, œufs, émulsifiants, stabilisants, etc. nécessaires à la préparation des crèmes classiques, des spécialités de pâtisserie, des préparations gastronomiques et des différents mix pour glaces, sorbets et granités. Ce cuiseur à crème et sauce est équipé d'un double couvercle transparent permettant d’observer le stade de la préparation et d’ajouter les ingrédients à tout moment sans arrêter la préparation, permet également d'éliminer la vapeur. Cet équipement professionnel est essentiel pour les pâtissiers et les glaciers, en complément des machines à chantilly et des turbines à glace.

TERMOCREMA T30 T60 Top Level Cream Cookers

 

Cuiseur à crème/sauce condenseur à air

CCU/30AT

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Cuiseur à crème/sauce condenseur à air

Référence CCU/30AT
Largeur 550 mm
Profondeur 650 mm
Hauteur 1150 mm
Production 30 litres/heure
Condenseur A air
Alimentation Triphasé 400V
KW 4,5
Classe climatique 3
Mix par cycle 15 / 30 litres
Durée du cycle 90 / 130 litres
Poids 184 kg

Fiche technique Cuiseur à crème/sauce condenseur à air CCU/30AT

Taille : 51.16 Ko

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