Matériel professionnel de boulangerie

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Diviseuse ronde manuelle de boulangerie 20 pièces

Cette diviseuse ronde manuelle spécialement conçue pour les professionnels de la boulangerie est idéale pour diviser efficacement une pâte ronde en vingt pâtons équivalents en termes de poids et de taille. Grâce à cette diviseuse de boulangerie, vous pouvez obtenir rapidement et facilement des pâtons uniformes pour les préparations de votre boulanger.

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4 820,00€  HT 4 290,00€ HT

5 784,00€  TTC 5 148,00€ TTC

Ematika boulangerie vous propose cette diviseuse manuelle professionnelle spécialement conçue pour la production de différents types de pains tels que la ciabatta et la baguette. Cette coupeuse de pâtons rond est un outil essentiel pour les boulangeries et les pizzerias, offrant une solution pratique même dans les espaces de travail restreints. Cette diviseuse de boulangerie est dotée d'un châssis en acier électrosoudé peint, d'une cuve et de têtes en aluminium anticorodal MG5 avec anodisation, ainsi que de couteaux et de grilles en acier inoxydable 304. Grâce à cette diviseuse manuelle pour boulangers professionnels, il est possible de diviser une pâte ronde en 20 pâtons de taille et de poids identiques.

Diviseuse ronde 20 pièces

Diviseuses rondes manuelles mstm

4 820,00€  4 290,00€ HT
5 784,00€ 5 148,00€ TTC

Sur commande, délai de livraison d'environ 3 semaines

Diviseuse ronde 20 pièces

Référence MSTM 20
Largeur 700 mm
Profondeur 700 mm
Hauteur 1100 m
Version Manuelle
Nombre de pièces/heure 1200 pièces/heure
Poids d'une pièce De 150 à 550 g
Poids du pâton 11 kg
Dimensions de la base Ø460mm
Poids 150 kg

Fiche technique Diviseuse ronde manuelle MSTM 20

Taille : 2.57 Mo

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