Diviseuse manuelle 8 à 30 pâtons
Cette diviseuse manuelle spécialement conçue pour les professionnels de la boulangerie permet une division précise de la pâte en portions de poids égal. Cet outil est idéal pour les besoins des boulangeries, pâtisseries et autres établissements culinaires où la précision et l'uniformité des pâtons sont essentielles. Grâce à cette diviseuse manuelle, vous pouvez obtenir facilement des portions de taille identique, facilitant ainsi la cuisson et la préparation de vos produits.
Diviseuse manuelle 8 à 30 pâtons SMTA 30 M
Diviseuse manuelle 8 à 30 pâtons SMTA 20
Diviseuse manuelle 8 à 30 pâtons SMTA 15
Diviseuse manuelle 8 à 30 pâtons SMTA 8
Diviseuse manuelle 8 à 30 pâtons SMTA 15M
Diviseuse manuelle 8 à 30 pâtons SMTA30
Diviseuse manuelle 15 pcs
Diviseuse manuelle 30 pcs
Diviseuse manuelle 8 pcs
Diviseuse manuelle 15 pcs de 60g à 533g
Diviseuse manuelle 30 pcs de 30g à 267g
Diviseuse manuelle 20 pcs
Fiche technique du produit
Questions / Réponses
Aucune question. Soyez le premier à poser une question.