Matériel professionnel de boulangerie

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Etuve chauffante PANIMATIC 400x800

Cette étuve chauffante PANIMATIC 400x800, destinée à la boulangerie, propose une approche différente de la pousse contrôlée. Son rôle est de maintenir une température régulée entre +10°C et +40°C, se distinguant ainsi des armoires de fermentation climatisées qui combinent des températures chaudes et froides. 

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Cette étuve chauffante offre la capacité de maintenir une plage de température allant de +10°C à 40°C, spécifiquement pour favoriser la fermentation des produits de viennoiserie. Cette approche diffère des armoires de fermentation contrôlée qui gèrent à la fois le chaud et le froid pour une pousse différée. Cette étuve chauffante PANIMATIC fournit aux professionnels du domaine de la boulangerie-pâtisserie toutes les fonctionnalités requises pour la fermentation de diverses préparations telles que la pâte à pain, les pizzas, les brioches et les viennoiseries. Le tableau de commande permettra de réguler la température entre +10°C et 40°C ainsi qu'une régulation mécanique de l'humidité entre 30% et 90%. Cette étuve, référencée chez Ematika Boulangerie, est équipée de 22 niveaux pour recevoir les filets de dimensions 400x800mm avec un espace de 72mm entre les glissières

Etuve chauffante 22 niveaux 400x800

Etuve chauffante boulangerie PANIMATIC 400x800

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Etuve chauffante 22 niveaux 400x800

Référence M22E
Largeur 625 mm
Profondeur 1090 mm
Hauteur 2270 mm
Alimentation Monophasé 230V
Nombre de niveaux 22x 400x800 (espace entre les glissières 72 mm)
Humidité Avec apport d'eau extérieur
Tableau de commande Avec régulateur de température
Réalisation Métallique anti corrosion
Isolation En polyuréthane injecté
Equipement Sur pieds et roulettes
Poids 295 kg

Questions / Réponses

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