Matériel professionnel de boulangerie

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Etuve chauffante boulangerie 400x600 PANIMATIC

Cette étuve chauffante boulangerie 400x600 PANIMATIC est une variante de la pousse contrôlée, permettant de réguler la température de +10°C à +40°C uniquement, contrairement aux armoires de fermentation climatisées qui fond du chaud et du froid. Cette armoire étuve est indispensable dans le domaine de la boulangerie.

 

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Cette armoire chauffante ou étuve chauffante permet de contrôler la température entre +10°C et 40°C pour la pousse des produits de viennoiserie, contrairement aux armoires de fermentation contrôlée qui gèrent le chaud et le froid pour une pousse différée. Cette étuve chauffante PANIMATIC offre à chaque utilisateur du secteur de la boulangerie pâtisserie des fonctions nécessaires à la fermentation de la pâte à pain, pizzas, brioches, ou viennoiserie. Grace au tableau de commandes, il est possible de réguler la température entre +10°C et 40°C par un contrôle de la résistance et de réguler mécaniquement le taux d'humidité entre 30 et 90%. Cette étuve de boulangerie pâtisserie, référencée chez Ematika Boulangerie, est dotée de 22 niveaux pour plaques 400x600 (espacement de 60mm). 

Etuve chauffante 22x 400x600

Etuve chauffante 400x600 PANIMATIC

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Etuve chauffante 22x 400x600

Référence P22E
Largeur 565 mm
Profondeur 890 mm
Hauteur 1915 mm
Alimentation Monophasé 230V
Nombre de niveaux 22x 400x600 (espace entre les glissières 60 mm)
Humidité Avec apport d'eau extérieur
Tableau de commande Avec régulateur de température
Réalisation Métallique anti corrosion
Isolation En polyuréthane injecté
Equipement Sur pieds et roulettes
Poids 210 kg

Questions / Réponses

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